Сегодня

Сегодня, друг живи.
Сегодня, и  благодари.
Сегодня, честность прояви
Откройся Богу и скажи: прости и научи.
Сегодня,  помни, что ценна любовь.
Иисус  все совершил!
Отдал Святую  кровь.
Сегодня, добрым будь.
И  бедным помоги, сирот и не забудь.
Сегодня, зло перешагни.
И мудрость ближнему яви.
Сегодня с Богом проживи.


Рецензии