Еб... нитонизм

И чем мой плох неновый организм?!
Но врач был строг и огласил диагноз.
У вас столь редкий - еб...нитонизм.
Рецептов для леченья много разных,
Но вряд ли вам облегчат они жизнь.

Я жил, как все и мог, как все за миг
Счастливым стать, но в обществе подобных
Случился вдруг непоправимый сдвиг,
Описанный в трактатах многотомных.
Не дарит сей недуг людской любви.

Я бледен после капельниц и клизм.
Расстроен мозг врачебным эпикризом.
Коль дан был в дар мне еб...нитонизм,
Воспользуюсь я еб...нитонизмом
И болт забью на пики укоризн.


Рецензии