В сопровождении...

Рождая образы, живёт моя душа.
Ты среди них не выдумкой зовёшься.
Твой лик, все лики прошлые круша,
не исчезая в мыслях остаётся.

Надолго ли? Возможно навсегда -
чтоб позабыть не будет шансов -
они отправились в иные города,
сотрутся где в беспамятстве и трансе.

никто из окруженья моего
тебя со мною рядом не поставит.
меня представить легче им травой,
чем рядом нас идущими представить.

Мне это дорого, хотя вполне возможно,
что в мыслях у тебя не обрету помина.
Бреду один по этой тропке ложной,
в сопровождении назойливого сплина.

 


Рецензии