Безвыходный вакуум

Одиночество всегда взаимно:
Мир былой гармонии губя,
Расставанье отчуждает от любимой
И ее отводит от тебя.

Ничего уже не возродится,
Обманули прежние мечты.
Только разве заслонят чужие лица
От душевной пустоты?

30 июня 2000
    Москва


Рецензии