Не возвращайся к тем, кто сделал больно

Не возвращайся к тем, кто сделал больно:
Кто предал и оставил погибать,
Кто издевался над душой довольно,
Желая в одиночество загнать.
Не верь словам из лживых уст летящим,
Поступкам, призванным лишь помощь показать...
Но доверяй глазам в любви горящим,
Что не способны никого предать.
Учись на боли и чужих ошибках,
Чтоб в счастье вдруг внезапно утонуть...
Оно, как жизнь, не прочно, тонко, зыбко...
Не возвращайся..., чтоб пройти свой путь.

9.06.2022г.

На фото Юлианна Зайка


Рецензии