Вампиры
Живя в цивильном обществе,
Живя среди людей,
Поверить нам не хочется,
В вампиров, упырей.
Вампир энергетический, не кровью сытый он,
Эмоций отрицательных в себя питает он,
Умело спровоцировав скандалы, гнев и плач,
Взахлёб из вашей ауры сосёт людской палач.
И хохот демонический заполнит всё вокруг,
Коктейль энергетический ему прибавит звук,
Пока кипя от злобы, прибавит сердце ритм,
А он смеясь в лицо вам, меняет алгоритм.
Вот так, прожив бок об бок, не ведая о том,
Вы отдаёте ауру, и в том виновен Он,
Вампир энергетический вас выпьет всю до дна,
Поддавшись искушению, ведь в том твоя вина.
На выпады, на злобные, улыбкою ответь,
Теперь они не смогут последствия иметь,
Вампир, вдруг растерявшись, не видя рубикон,
Пойдёт искать по свету другую жертву он.
Вот так во многих семьях, вражду нельзя понять,
Не зная очень сложно вампиров опознать,
Живи в любви и ласке, не дай себя поймать,
Злорадостных вампиров быть может нам послать?
Свидетельство о публикации №122060904557