Возьму я с собою в дорогу

Возьму я с собою в дорогу
Мой томик хороших стихов
И буду читать по немногу
Кто рядом со мной – про любовь.

Избитая тема, я знаю,
Но как без неё обойтись?
Я чувством и мыслью сгораю –
Она настоящая жизнь.

Придумать её невозможно
Хоть тысячи слов напиши.
Ты к ней подходи осторожно
Написана она от души.

А как от души отказаться
Не камень, лёд, металл.
Как можно с врагами сражаться,
Когда ты её потерял.

Никак. Победить их не сможешь
Не даром кричишь ты Ура.
У солнца ты помощи просишь –
Победа досталась не зря.

Беру, открываю свой томик
На слух всем читаю стихи
И песней все входят в ролик
Без всякой людской чепухи.


Рецензии