Майские Ариетиды
что было - лихом поминать не надо.
Устраивайся поудобней рядом,
и будем мы с тобою до утра
угадывать полёт Ариетид,
рождённых в потаённых недрах Овна.
Одна из них сегодня безусловно
услышит - лишь за тем и полетит -
заветные желания твои.
И грусти нет. И боли нет на свете.
А есть пьянящий яблоневый ветер
и соловьи.
Свидетельство о публикации №122060904552