Первая декада лета
Красуется пред женским поголовьем,
Лениво курит тонкую сигарку,
Манерно дым пуская в небеса.
Сирени нагуляли телеса
И продают себя на аватарку:
"Купите нас и будете с любовью,
И с жемчугом на каждом волоске!"
.............................
Все врут, и все об этом знают.
Свидетельство о публикации №122060904495