Виртуальный серпентарий
Гадюки, кобры, аспиды, питоны и удавы.
Террариум сознаний, масок, видов и имен
Все хищники, имеющие хищные же нравы.
Здесь страсти не стихают, спрыснутые зрелым ядом,
Интриги распускаются в вибрациях их чувств
И в душу проникают незаметным, резонансным адом
Дабы витальность пробудить в оттенках? балагурств
Здесь открывается сокрытое, нет ни начала ни конца
Творцы коварства, хаоса, лукавства и прельщений
Творят мирки, арены и загоны тролльего словца
И выживает лишь дурак иль мудрый гений.
Июль 2021г
Свидетельство о публикации №122060904472
С улыбкой, ЕТ.
Евгений Тро 14.02.2024 20:29 Заявить о нарушении
За улыбку - признательна))
Рута Гладких 14.02.2024 20:41 Заявить о нарушении