Меня, как щепку по реке
Несёт, несёт судьбы лавина,
То ближе к берегу прибьёт,
То увлекает на стремнину,
По перекатам, по камням,
В кровь ободрав босую душу,
То глубиною, там и сям
Проверит. Правда ли не трушу?
На берег, мокрый, чуть живой,
Из сил последних выползаю…
Я был один, а стал другой
И что такое жизнь, -я знаю!
Ты опыт свой оставь себе!
Он нам едва ли пригодится.
Не будем плакать о судьбе.
Нам тоже дома не сидится!
Свидетельство о публикации №122060904467
Хорошего бытия!
Надежда Калашникова 3 08.07.2023 09:52 Заявить о нарушении
Александр Лисяков 08.07.2023 16:01 Заявить о нарушении