Мысли привычные, бродим по кругу...

Мысли привычные, бродим по кругу,
Часто родными бываем друг другу…

Если стучат два сердечка довольно,
Значит, не все в этой жизни так больно…

Значит, уютно, добротно, приветно,
Чутко, приятно, легко, несравненно…

Томная нежность на кончиках пальцев,
Выберет на ночь себе постояльцев…

Выйдет навстречу причудливым лицам,
Думая только: «О, как не влюбиться»…

Только не выйдет и влюбится тайно,
Сердце признает, что то — не случайно…
(Ника)
Июнь 2022


Рецензии
Все что с чувствами и любовью - все не случайно...

Очень душевно написали, Ника)

Годунова Катерина   10.06.2022 06:32     Заявить о нарушении
Это однозначно так, Катенька)))
Благодарю вас)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   10.06.2022 10:46   Заявить о нарушении