Ах, тишина, обманная какая...

Ах, тишина, обманная какая!..
Доверься ей – растает, как туман…
И суеты обыденность пустая
Застит ее чарующий обман.

Все вновь вразброд – и голоса, и звуки
Оглушат кокофонией своей.
И весь эфир – разорванные руки
Из паутины вылинявших дней.

Кто здесь один, кто с кем, в котором месте
Не разобрать в бессмысленности нот.
И только боль в одном кричащем жесте
Вдруг тишиной, как местью, отдает.


Рецензии