Сестрёнка, прекрасного лета!
Любимая! Желаю этим летом
Блаженства ежедневного и мира.
Стань и СЕБЕ, и людям – чудным светом!
Свободной будь, избавься от кумиров!
И, как нежны напротив солнца листья,
И на просвет своим играют цветом —
Так жизнь лови, сказав себе: "Солист я!"
И счастлива, пожалуйста, будь летом!
Да будет в ежедневном в рационе
Любовь — твоим питанием полезным!
Для близких ты почаще будь тихоней.
Отраде стань подругою любезной!
Тогда теплом тебя июнь оденет,
Июль обмажет кожу шоколадом,
Подарит август мёду, яблок, ...денег...
БлагА тебя ждать будут Божьи рядом!
БЛАЖЕНСТВА ЕЖЕДНЕВНОГО и МИРА,
Любимая, желаю этим летом!
Свидетельство о публикации №122060904439