Летят года, как облака

Не перечесть дорог на свете...
У каждого она своя,
Но важно, чтобы кто приветил:
Жить в одиночестве нельзя.

...Из одного стакана пьём,
И вкусом кофе наслаждаясь,
Мы песни лучшие поём,
Из дальних странствий возвращаясь.

И наши тайны выдают
Лишь только сны, когда приходят,
В них мы в аду, а то-в раю.
Нас черти с ангелами водят...

Летят, как облака, года
И нам за ними не угнаться,
А ,если, по пятам беда,
То ближе нет родного братства.

Уже  так хочется давно
По кругу плыть и возвращаться,
Нам ближе старое кино,
Где суждено в конце стречаться...

Не отрекаюсь, не молю,
А лишь виню свою беспечность...
На перекрестке постою,
Быть может, здесь проходит вечность.

Я обожаю вас, друзья
Что вы пришли, раздвинув время.
И опоздать уже нельзя,
И встать нельзя нам на колени...

Пусть мы витаем в облаках.
И, полагаясь на удачу,
Друг другу говорим: - Пока!
До скорой встречи! Не иначе...


Рецензии