Тёплое местечко
Если и пришла любовь к тебе,
Надо её брать и не стесняться,
А значит, хорошо будет везде,
Надо теперь жизни улыбаться.
Только ты любовь не обижай,
Она нежна, но любви обильна,
В ответ лаской ты её снабжай,
Чтоб ей было вовсе не обидно.
А то ведь она может и улететь,
Решит, она здесь не любима,
Что не хотят с ней дел иметь,
Что любовь её проходит мимо.
А поэтому надо сразу ей уйти,
И хозяйки освободить дорогу,
Но и себе место тёплое найти,
Жизнь себе продлить немного.
Вл. Сологубов.09.06.22г.
Свидетельство о публикации №122060900443
Страсть и любовь, грусть - всё в нём есть.
.
Творческого Вам вдохновения и всех благ!
С теплом душевным Валентина.
Валентина Стафеева 2 09.06.2022 05:57 Заявить о нарушении
и красивый отзыв. С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 09.06.2022 07:23 Заявить о нарушении