Мальвина

Практичная и добрая Мальвина
Живет в хрустальном домике своем
Ей дела нет до каверз Буратино
Страдания в тоске - Пьеро

И хитроглупый Дуремар
Идет в болото и по барабану
Не трогает с пиявками пиар
Не той "системы" - по гурману)

Не снится ей в кошмарах Карабас
Со страшной бородой, кнутом и рыком
Внутри конечно скрытый ловелас
Да вот беда - не вышел ликом

Милее ей цветочки на полянке
Изящный стиль, салфеточки кругом)
И платье "по высокой планке"
Такой вот "избирательный" геном)

Август 2021г


Рецензии