Духовный Наставник. 09. 06. 2022 г
Духовный Наставник – Наша Душа.
Её, Ангел-Брат, Благодари.
Она Всей Божественностью Хороша.
Так что Душою Себя Сам Твори!
Душа-Дух Извечно в Теле Земном –
Вечное в Материальном.
Не Вижу Наставника Я в Ином,-
во Всём Есть Единый Реально.
Вот Он и Наставник Всего-и-Вся
в Земном-и-Духовном Нас,
Любовь-Свет-да-Знанье Собою Неся
в Текущем Здесь-и-Сейчас.
Едина Душа – Наставник Един
во Плоти-или же-Без:
Он для Всего-Всех-Нас ведь Один,
а в Каждом из Нас - Всем Ликбез!
09.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122060904396