Крик души

Крик души, разрывая округу,
Не давал мне покоя в ночи.
Как же так, почему нам разлука
Приказала не вместе идти?

Обрекла нас на разные тропки,
Чтоб не встретились наши пути.
Я старался искать, только зря всё,
Век дорожку твою не найти.

Я пытался забыться в напитках
И стереть твоих губ сладкий мёд.
Кто не пережил это однажды,
Тот меня никогда не поймёт.

Помнишь? как мы мечтали быть вместе
Чтоб любовь в облаках нас несла,
Но судьба, всё разбив на осколки,
Нам  мозаику  свою собрала.

Жизнь – река, понесла нас в пучине
Своих бешеных вод бытия.
Где причалим, каким будет берег?
Знать не можем - не ты и ни я .

Да, конечно, разлука всесильна
Может судьбы вершить и карать,
Но ещё есть богиня - Надежда,
Будем мы на неё уповать.


Рецензии