Маг. Дорога любви

Давным - давно, младая юность
Была мечтами и надеждами  полна
Любовь или же влюбленность
Застенчивой и нежною была

Увы, взаимность не случилась
Да посмеялись (мимоходом) над душой
И всё мгновенно изменилось
И мрак застил томленье под Луной

Всему виной практичность в мире брака
Любовь лишь сказка в зеркалах Судьбы
Но крепок Дух и магия в крови заклята
Алтарь отмщенья создан и звучит

И времена и нравы - все циклично
Спираль поет симфонию начала и конца
Любовь и ненависть - едины как обычно
Отмщенье выпито и чаша вновь пуста

Душа очистилась и мрак рассеян светом
Весна пришла на смену злой зиме
И улыбнулся маг впервые этим летом
Дождю и солнцу и березе на холме

Открылись двери там, где их не ждали
И мир наполнился и бесконечен стал
И понял маг, что этой жизни мало
Любовь всегда - начало всех начал. 

Сентябрь 2020г


Рецензии