Случай

Ещё с утра колол дрова,
Его был день сегодня - баня,
И вился дым, простор дурманя,
И голубела синева.

А чтоб убить любую хворь-
Готовил веник из берёзы,
Прошёл всех войн господних грозы-
Об этом лучше с ним не спорь.

Но вечер уж, не вьётся дым,
Молчит души моей огранщик,
Лишь шаг шагнул - скончался банщик,
Спокойно умер - был не злым.
 

 


Рецензии