Мне с другом повезло!

Как важно быть услышанным друзьями
В безумной гонке среди суеты...
Как важно не казаться, а быть другом
Средь топи равнодушия толпы.


Как важно другом быть, а не казаться,
Даря своей души друзьям тепло...
Делиться с ними радостью и горем,
Просыпав щедро в их сердца добро.


Как важно, Боже мой, ведь это важно,
Чтоб ниша жизни не была пуста...
Чтоб рядом с теми, близок кто по крови,
Шагали в ногу светлые друзья...


Кто духом и душой с вами едины,
Кто ценность жизни сердцем осознал...
Кто, независимо от сложности течений,
В добро и святость веру не терял.


Как важно, чтобы друг был настоящим,
Вас понимающим без всяких за- и но-...
Как важно другом быть, а не казаться,
Чтобы сказать: "Мне с другом повезло!"

Татьяна Добрая


Рецензии