Всё так меняется...
Чужие люди нам становятся близки
А близкие вдруг могут отдалиться
И уходя от нас в закрытые миры
Нам оставляют капельки души
Чтоб мы могли однажды помолиться
И вспомнить их с теплом и добротой
И снова в жизни этой возродиться
И жить, и легче путь пройти земной
Чтобы опять затем со всем проститься
Любовь, надежды и воспоминаний плен
Всё это нити, ткущие нам жизни гобелен.
Май 2020г
Свидетельство о публикации №122060904303