Ладонь

Всегда и навсегда услышать можно.
Оставить ссоры, уничтожить бред.
Но только вот заставить очень сложно.
Чтоб из души, всегда дарили свет.

Смириться с тем,что больше не изменишь.
Любить до хрипоты ,остатка зим.
Но если изначально ты не ценишь.
Ты будешь точно так же не любим.

Наверное я думал как исправить.
И тоже всё боялся потерять.
Решиться первым бросить и оставить.
Чтоб на ошибках ,дальше все познать.

Любимых никогда не предавайте.
Не запускайте холодом ,свинец.
Всегда тоскуйте когда нет,всегда скучайте.
И не снимайте в отпуске колец.


Рецензии