Предводитель Многомерных миров

Он предлагал любовь и верность
И обеспечивал ММ-круиз
И сетовал, что наслажденья
Мгновенны, также как каприз

И даже деньги не спасали
У Предводителя мечту
И в Белом доме его знали
Как революции звезду

Он экономику как мячик
Играя, плюшки раздавал
И трудовой народ с подначек
Тем настроенье повышал

Всем сестрам серьги тут раздали
Протекции упоминали
Ну и вдогонку от всевластья:
Пообещали всем нам счастья!

Июль 2020г


Рецензии