Полюбите меня с полчаса

Полюбите меня с полчаса
По хорошему, вежливо, мило
Без манер и оценок
моих ног и коленок,
Фраз и ума.

Просто так - полчаса подарите
Чуть тепла и участья вплетите
В вязь узора ответов иных
Где так много мнений других

Не смотрите на форму, а в суть окунитесь
И чуть-чуть улыбнитесь
Полчаса, пять минут - вы любви подарите
Просто так, для себя...
и вернитесь.

Август 2020г


Рецензии