Снежинки -пушинки

               
Снежинки-пушинки парят в темноте,
Луна освещает им путь.
Дымок из трубы поднимается вверх
Плывёт в никуда, как нибудь.

Берёзы сверкая своим серебром,
Глядят молчаливо на нас.
Тропинка хрустит под моим каблуком,
Ведет в неизвестность всех нас.

Как много деревья могли б рассказать,
Про тех, кто гулял здесь до нас.
Но Купидон, приказал им молчать,
Чтоб тайны любви охранять.

Всех  тех, кто мечтал, обнимал, целовал
Любимых в ночи провожал
Чтоб милые ручки мороз не щипал,
Теплом своих губ согревал.

Но время летит, заметая пути,
Тех пар уже нет и следа.
И вот уж их дети, гуляют в ночи,
Так было и будет всегда.


Рецензии