Музей теней. 05. 12. 2005
Смотрю я на небо, - как звёзды мне ближе,
Чем тайны и думы на сердце людей, -
Их тени холодные часто я вижу,
И окруженье - бездушный музей.
Пустые слова их - лишь признак бессилья;
Па;ссы, движения - лишь суета.
Их тени блуждают под страхом насилья,
Лишь к одиночеству тяга свята...
Свидетельство о публикации №122060904275