Времена XXI века Часть I
Времён
Двадцать первого века,
Сняли
Привычный костюм
Человека.
Из пряжи и ткани
Цехов и зданий
Новый костюм
На заводе
Соткали.
Люди,
Времён
Двадцать первого века,
Стали народом
Сетей интернета.
Безликие лица
Пленённых
Созданий
В ловушки
Системной программы
Попали.
Двоичный язык
Из кода с нолями
Штампует
Людей,
Дурманя
Сознание…
Свидетельство о публикации №122060904273