Любвеобильная весна. 02. 02. 2006

Любвеобильная весна. 02.02.2006

Я жду весну, - она моя надежда
На радость, на прощенье, на любовь.
С её приходом будет всё как прежде,
Когда играла молодости кровь.

Ну, а пока печалью белоснежья
Я удручён, взирая на снега, -
На океан безмолвного безбрежья,
Где властвует угрюмая тайга.

Седое забытьё разносит ветер,
И небосклон во мгле неразличим.
Декабрь, январь прошли, -
Я не заметил...
И снова жду весну,
Которою люби;м.


Рецензии