Лето началось. 01. 06. 2022

Лето началось. 01.06.2022

Угли тлеют в костровище,
Ветром носится дымок.
Покидаю красотище, -
Не прощаюсь... Будет срок,

Вновь вернусь в леса, ведь лето
Только-только началось...
Будет во стихах воспето
То, с чем зиму был я врозь!


Рецензии