А о везунчиках потом
Увидел цапнул поимел
А для других она лишь злая
Не поимел чего хотел
И неудачников навалом
И хитропопых дофига
Одним малина хлеб и сало
Вот этих много , как всегда
Зато удачливые в роли
Повыбивались и свистят
Не пашут эти вовсе в поле
А на диванчиках храпят
Запросы разные людские
Одним похлебка с молоком
И ходят после очень злые
А о везунчиках потом....
Свидетельство о публикации №122060904245