Сиренька

Куст зелёный в моём саду,
Соловей трель выводит нежную.
В рассвет выйду я и зацветет
Сирень свежестью белоснежною.
 
Мой любимый цветок по весне
Ароматом наполнит комнату.
А на русской FM-волне
Песнь звучит про сиреньку скромную.

Она машет кудрявой веткой
И зовёт погулять при луне.
Я накину на плечи горжетку
По аллеям пройдусь в тишине.

09.06.2022
Фото автора.
Парк им.Горького


Рецензии