Россия, обожаю тебя я!

Россия - это ветер за окном.
  Россия - это степи под дождём.
    Россия - это реки и луга.
      Россия - это бури и снега.

Россия - это радуга в тиши.
  Россия - это вороны в глуши.
    Россия - это чистая роса.
      Россия - это тучка в небесах.

Россия - это рощи из берёз.
  Россия - это парки дивных роз.
    Россия - это алая заря.
      Россия - это стужа января.

Россия - это нивы и хлеба.
  Россия - это жизнь и судьба.
    Россия - это Родина моя.
      Россия, обожаю тебя я.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии