Стихи случайные вполне...

             *    *    *

Стихи случайные вполне,
Но адресат их постоянный.
Лишь ты всего дороже мне,
Лишь ты любима и желанна.

О чем бы я ни говорил
И чем бы спешно ни был занят,
Всю жизнь тебе я посвятил,
Вся жизнь моя сейчас – экзамен

На строгость выверенных дел,
На верность цели неизменной,
Чтобы с годами постепенно
Тебя достойным быть сумел. 

7 июля 2000 


Рецензии