Не одевай, чтобы снять
Опьянев повествовал про лето..
Отличный тихий парень,очень скромный,
Очередную выпил молча,видимо за это:
"Рог" любовника - огромная машина!
До "извилин" мозга он жене достал.
И запылала лавой спящая вагина,
От буйных чувств движения ей "мост сломал," -
Что отвечает за состояние.
Но сбился курс у "жизненной орбиты":
Провалилась в оргазме пребывания..
И до сих пор те чувства не забыты.
И понял я: ОН ЗАНЯЛ МОЁ МЕСТО -
Ведь "рог" его в ней разбудил фригидность.
Но втроем.. на ложе.. невыносимо тесно!
Костер обиды вспыхнул - бешеная ревность!
Мы где-то с месяц выходы искали.
Но не нашли,то подходящее не вышло..
Без диалога,молча мы расстались,
Планиды не ломая,сняли оба дышло...
9.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122060904178