Вне политики?
Отчего же, кто ответит,
Правда не в приоритете…
И от слов лукаво - лживых не вибрирует земля…
Как же это получилось,
Не за то, выходит, бились….
Как произошло, что всюду либералы у руля?
…Всем подряд – чужим и нашим
За бюджет споём и спляшем!
А напишем, так «бестселлер» – ощутительный тираж.
И не стоит удивляться
Вне политики мы, братцы!
И на книжных вернисажах наше чтиво – хит продаж.
Патриоты? Обождите!
Там в сторонке посидите.
Ну, кому, скажите, нужен этот ваш патриотизм?
Что вы носитесь с ним гордо,
Будто с писаною торбой?
Мы же – либер-русофобы, завсегда за плюрализм!
Вразумлять вас не устанем,
Толерантностью, с экранов…
Можем книгой ребятишкам путь открыть в ЛГБТ
Вы же, милые, пишИте
И гордитесь, чем хотите,
Верноподданством пытайтесь свой поднять авторитет…
А вот нас Россия любит:
Награждает и голубит,
Хоть и камешки швыряем втихаря ей в огород…
Если с нею, по дороге
Не всегда шагаем в ногу,
То покаемся, поплачем, и простит нас наш народ…
…Что же это происходит?
Одолели русофобы!...
Проросла сквозь все структуры либерастовая тать…
Не пора ль, собравшись с силой
Нам, писателям России,
Восьмитысячною ратью всем за правду постоять?!...
Свидетельство о публикации №122060904152