Котейка-Сёмочка

Посвящается
умнейшему,ласковому,
интеллигентному
коту-Сёме,
любимцу подруги Аллочки.
Держись,Алюнь.
Очень жаль...
          
И у котов,-
Бывают крылышки...
Когда бегут они
На Радугу...
Так убежал,-
Котейка-Сёмочка...
А мы надеялись...
И рады так,-
Ведь начал есть!!!
Пускай сквозь зонд!
Умнейший кот!!!
Котов бомонд)))
Уже седой,
Познавший жизнь!
Старались все!
Старик,держись!
И он старался,
Сколько мог, -
Он День Рожденья
На порог,- впустил,
Порадовав хозяйку.
И больше нет...
Кошачьей шайки...
Их было два, -
Теперь один...
Ушёл Котейка-господин...
Сбежал на Радугу навек...
Рыдает мама-человек, -
Что у котов
Бывают крылышки...
И что любимочки не вечны...
Так тяжело...
Когда сплетаются
Кошачьи узы с человечьими.


Рецензии