Разные такие коты и кошки

Чтоб не было в жизни черной полосы
Надо быть нежным и говорить на ты.

Подошли со всех сторон разные коты.
У каждого из них есть смешные усы.

Могут быть и разноцветные и белые.
Что ж такого если оказались черные.

Тут природа постаралась и художник,
Остановись же погляди на них путник.

Использована иллюстрация
Рины Зенюк.


Рецензии