На Троицкую родительскую...
Горит свеча - напоминанье -
О мамах … дедах и отцах,
Она внутри - она в сознанье,
Поклон знакомым и друзьям,
Что нас покинули внезапно...
Мы помним, забывать нельзя,
Хоть и ушли все безвозвратно.
В Небесном Царстве уголок
Для вас Всевышним уготован...
Горит лампадка - уголек,
В молитве праведное слово
Пред Троицей субботний свет
Назначен Богом для помина,
В молебне мы найдем ответ,
Нам это всем необходимо.
И пусть Святая благодать
Печальной радостью наполнит,
Вам да земли поклон отдать...
Мы помним!.. Вечно будем помнить!..
В.Суницкий
Свидетельство о публикации №122060904072