Дельфины
И о скалы билось.
Буревестники летали,
Облаком кружились.
Корабли вздымали парус,
Пена рассыпалась.
Из глубинной синевы
Дельфины поднимались.
И играя на волне,
Спинками сверкая,
Подлетая в вышине
Из морского рая.
Свидетельство о публикации №122060904070