Ии иИ - Яя - ИС КЪРА Аа!!!

                Можно всю  Жизнь... проклинать  Темноту...

                А ... МОЖНО... ПРОСТО ОО!!!... - ЗА ЖЕ ЧЬ - СВЕЧУ!!!... - СЪВЕ ЧУ Уу!!!...

                КОН ФУ ЦИЙ




Ии иИ - Яя - ИС КЪРА Аа!!!...

   -  Ии иИ - СИ Ии ЯЯ!!!... -  ОО НА Аа - ИС ТИ НО ОЙ -  ВЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -   (СИ ТО - СИ ИИ Т ОО О)

ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ИС КЪРО ОЙ - ЛЕ ТИ ИТ!!!... - ОТ - ОГ НЯ Яя!!!... -      (НЯ - НЯ Яя - НЯ - Яя)

Ии иИ - СЪ КЪРЫ ВА Аа ЯСЬ!!!...

   -  ВЪ - ОГ РО ОМ НО ОМ -  ПЪРО ОС ТЪРА АНЪ СЪ ТЪВЕ Ее!!!... - НЕ СЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -    (ЙО ТА - ЁТА -  Ёё ТА Аа)

Ии иИ -  ОБ РА АТ НО ОО!!!...

   -  НО ОО - РА АТ НО ОО!!!... - ПО ТО ОМ - НО ОО - НЕ Ее - СЪРА Аа ЗУ Уу!!!... -

ВО ОЗ ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  ВО ОЗ - ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя - ИС КЪРА Аа!!!... - ТЪВО Яя - ТЪВО ОО - Яя!!!... -

      ЯЯ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  НА -  ВЪСЁ!!!... - НА Аа - ВЪ СЁ Ёё -  БО ОЖЬ Яя - ВО ОО ЛЯ!!!... -        (ТЪВО - ТЪВО ОО)    (ВО ОО Т ОО ОВ)

НО ОО -  ОО НА Аа!!!... - БЕ ЕЗ - ТЕ БЯ Яя!!!...

   -  НЕ Ее - ВО ОЗ МО ОЖ НА Аа!!!... -  ПО ВЕ ЕРЬ - ПО ОО - ВЕ ЕРЬ!!!... -      (ВО ОП РО ОС -  ВО ОО ПЪРО ОО СЪ -
 ВОПРОС... )

Ии иИ - ЛЕ ТИ - Ии иИ - ЛЕ Ее ТИ Ии иИ!!!...

   -  ИС КЪРО ОЙ -  НА Аа - ПЪРО ОС ТО ОО РЕ!!!... -

   -  НО ОО - СКРОЙСЯ - от нечисти... - Ии иИ -  ПО ОС КО ОО РЕ ЕЙ!!!... -

      ЕЙ - ЕЙ          


Рецензии