Красиво, нежно и легко...
в начале дня щебечут птицы,
сияет небо глубоко
и в сердце свет его струится.
И радостно, и хорошо…
Полет души, мечты круженье…
И столько воздуха… А в нём –
нектар разлит и птичье пенье!
И начинаешь понимать,
что счастье – вот оно, повсюду…
Лишь будь открыт его принять –
мечтать, любить и верить в чудо!
Свидетельство о публикации №122060904055
Виктор Мот 14.06.2022 23:16 Заявить о нарушении
С благодарностью за внимательное прочтение,
Жанна Юрченко 14.06.2022 23:23 Заявить о нарушении