Огонь и лед

С тобой мы, как огонь и лед...
Искусство сочетания,
Но в этом есть и самый мед
Душевного мечтания.
Порой непросто совладать,
Бывает и страдание.
Но ни за что нам не отдать
Свое предначертание.
Судьба бывает и трудна,
Но все же уникальная.
В ней будет и любовь одна,
Порою и печальная.
Хоть эти чувства и сложны,
Скажу, не сомневаясь,
Что мы беречь их так должны...
Идти, не запинаясь.


Рецензии