Как любовь забыть?

Так тебя любил,
Как никто другой.
Как ты дорога мне
Была, той весной.

Так любилось нам,
В сказке не сказать,
А теперь остаётся мне
От любви страдать.

Я в армию ушёл,
Не дождАлась ты.
Исчезли с тобой
Все мои мечты.

Я вернулся из армии,
Ты замужем уже.
Обошёл друг меня
На резком вираже.

Что же теперь делать?
Как любовь забыть?
Как мне моё сердце
Взять и остудить?

Думал буду счастлив,
Создадим семью.
Как любил тебя,
Да и сейчас люблю.

Думал будут детки.
Боженька не дал.
Видно не судьба.
Везде я опоздал.

Друга и тебя
Я простил уже.
Только боль осталась
У меня в душе.

      9.06.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии