Белая ночь. 1042

Чудеса вершились
Небывалые,
На вершинах,
Светлых расстояний.
Многое казалось
Интересным,
Из масштабов,
Солнечной Вселенной.

Приютились
Светлые просторы,
На высотах,
Таинств невесомых,
Где среда присутствует
Прекрасная,
Освещая мир,
Своим сиянием.

В действиях, лишь
Правельных суждений
О высотах
Сказочного времени,
Где всегда,
Легко и просто,
Свет располагался,
Осторожно.

Направляя, все
Свои усилия,
Удивлять поверхностью
Красивой,
Где в ночи,
Рождалась вероятность,
Снова - в волшебстве
Благоприятном.

            09.06.22


Рецензии