Обрывки

За землю зубами цеплялся,чтобы выжить.

Выдюжил.

Шёл тропами незнакомыми в тумане и мгле.

К тебе.

Эту страну столь родную,и всеми проклятую,
Пытался слабыми силами облагородить.
Но она закрывалась в коконы,
милая Родина.
Отторгала усилия,разбивала надежды.
И сейчас один на привале.Оборона пройдена.
Плащ заляпанный грязью.Драная спецодежда.
Я люблю тебя,странная Родина.
И люблю так же,как прежде.


Рецензии