Мужская натура - стихотворный шарж

Под ногами снег скрипит колючий
Я сегодня выпивши слегка
Дорогая, ты меня не мучай,
Не ругай и не брани меня.

Я душой сегодня болен
Ты меня согрей и накорми
Я в глаза твои смотреть не волен
И уже хочу сказать тебе: "Прости".

Милая не будь со мной сурова
Ласковым словечком одари
Наша жизнь ведь очень бестолкова!
Поскорей ... постель мне постели.

Я устал душою и натурой
Выпил и расслабился слегка
Не смущай меня своей фигурой
Извини, сейчас не до тебя.

Чувствую душевные порывы
Струны потаённые свои
Будем же друг к другу терпеливы
И прошу на совесть не дави.


Рецензии