Когда-то

Любили всей душой когда-то
И чувства били, как ключом.
Одной эмоцией богаты...
Сейчас - все стало нипочем.
В глазах все видят лишь банкноты,
Не важно кто ты, важно - в чем одет.
Вы, как душевные банкроты...
Мне так печален белый свет.
Ведь раньше всей душой смеялись
И были помыслы чисты.
В любви - до капли отдавались...
Сейчас - мы тонем среди темноты.


Рецензии