Теперь, когда неисправимо
..теперь, когда неисправимо,
и пульс слабеет у виска,
легко смотреть, как мимо, мимо
все люди, птицы, облака.
Какое счастье: солнце, ветер –
сирень сырую шевеля,
ещё два-три шажка на свете,
ещё над ухом – гул шмеля.
Не угадалось, не раскрылось,
не совершилось, не сошлось-
но дух черёмух – божья милость
и горний свет – через авось.
24 мая13
Свидетельство о публикации №122060903945